老K文娱网 宣传进修 本质监测 科普任务管理
   您以后的地位 : 科普天津  >  消息中间  >  各区静态
将图片的解释文字显示在图片之上且背景半透明后果
将图片的解释文字显示在图片之上且背景半透明后果
将图片的解释文字显示在图片之上且背景半透明后果
将图片的解释文字显示在图片之上且背景半透明后果
西青区科协召开全域科普任务推动会
发布时间:2020-06-17 07:44 来源:
 

  为贯彻落实市、区两级对全域科普任务的指导请求,进步西青区公平易近迷信本质程度,6月12日上午,西青区科协召开全域科普任务推动会,区科协党组书记王宝书列席会议并讲话,会议由区科协副主席程浩同志掌管,各街镇、开辟区科协代表、区科协科普部全部干部参加会议。

  会上,程浩副主席起首对天津市2020年公平易近迷信本质查询拜访任务进度、查询拜访情势停止了简介,就针对查询拜访的下一步重点任务停止了安排,同时还对西青区“科普e站”应用情况存在成绩与街镇科协任务者停止了交换,并请求各街镇对存在成绩卖力整改,用足用好科普资本。

  在“公平易近迷信本质搜集比赛”、“公平易近迷信本质猜想试”两项全域科普重点任务的营业培训中,各街镇开辟区科协代表示场停止了注册操作进修,并就宣传动员情势与区科协任务人员充分交换。

  王宝书书记在说话中强调欲望各街镇、开辟区科协代表充分熟悉到公平易近迷信本质查询拜访任务的重要意义,高低联动积极动员,在全区修建崇尚迷信,厚植迷信本质沃土的优胜氛围。下一步任务中西青区科协将展开基层调研与各街镇开辟区党委副书记面对面交换,对各街镇《天津市街镇迷信技巧协会公则》落实情况,公平易近迷信本质搜集大年夜赛猜想试推动情况进一步压实,促进基层科协融分解长、联动生长,实在让基层科协组织动起来、活起来,推动我区全域科普任务再上新台阶。(西青区科协)

 
   
义务编辑:张桂 
 
 
 
· 关于买鱼的“坑”你都成功避开...
· 马思纯得的这类病正值多发期,...
· 第二届世界智能大年夜会5月在天津举办
“科普天津·迷信大年夜家话科普...
新型冠状病毒流言...
直系亲属能直接输...
信息“爆炸”时代...
便利面含20多种添...
 

版权一切:天津市科普生长中间

立案号:津ICP备11003558号-1